Mentions Légales et Politique de Confidentialité 

MENTIONS LÉGALES

 

Le titulaire du domaine www.apartamentsterraza.com est un domaine délégué à l’entreprise CASTELLÓ 1941 domiciliée au 32, Avinguda de Rhode, à Roses, avec le CIF B-17933128 et inscrite au Registre du commerce de Gérone au tome 2555, livre 0, section 8e, feuillet 87, feuille GI 43054, 1ère inscription.

 

 

Ces mentions légales ont pour objet d’établir et de réguler les règles d’utilisation du portail Internet de Apartaments Terraza.

 

L’utilisation de ce site, ainsi que des services mis à la disposition de l’utilisateur, impliquera la connaissance et la pleine acceptation sans réserve, de toutes les conditions générales contenues dans le présent document. C’est pourquoi l’utilisateur devra être conscient de l’importance de les lire à chaque fois qu’il visite le site Internet. L’accès à ce site Internet implique le consentement et l’acceptation des conditions générales qui suivent et il est donc recommandé que l’utilisateur les imprime ou les télécharge et qu’il les lise à chaque fois qu’il accède au site Internet.

 

CONTENU

Les informations contenues sur le site Internet sont en vigueur à la date de la dernière actualisation. Le Apartaments Terraza se réserve le droit d’actualiser, de modifier ou de supprimer les informations de ce site, de limiter ou d’interdire l’accès à ce dernier et de faire usage de ce pouvoir pour effectuer les changements ou les modifications qui lui semble appropriés, tout en pouvant faire usage de ce droit à tout moment et sans préavis. Le Apartaments Terraza fait de son mieux pour éviter toute erreur dans les contenus qui sont susceptibles d’apparaître sur ce site et se fait responsable de ces derniers.

 

RESPONSABILITÉ DE L’UTILISATEUR

L’accès à ce site Internet relève de la responsabilité exclusive des utilisateurs. Les risques liés à l’utilisation de ce site Internet par l’utilisateur seront uniquement et exclusivement à sa charge.

 

Le Apartaments Terraza n’est pas responsable des éventuels dommages et préjudices qui pourraient résulter de problèmes dans le fonctionnement du portail dues à des causes indépendantes de sa volonté, ni des dommages qui pourraient être causés par des tierces personnes au moyen d’une intrusion illégitime hors du contrôle de Apartaments Terraza.

 

L’utilisateur s’engage à ne pas utiliser le portail, les services et le contenu publié mis à sa disposition, à des fins illicites, non autorisées ou frauduleuses avec des finalités différentes de celles établies dans les présentes mentions légales et qui pourraient être préjudiciables aux droits et aux intérêts de Apartaments Terraza ou à des tiers.

 

Il est totalement interdit de faire de la publicité sur d'autres sites Internet, y compris des liens vers d'autres pages ou des références à des tiers sans l'autorisation expresse des administrateurs de ce portail.

 

Le Apartaments Terraza se réserve le droit d’empêcher ou d’interdire l’accès au site Internet à tout internaute qui introduirait sur ce site des contenus contraires aux normes juridiques ou qui seraient immoraux, se réservant le droit d’exercer les mesures juridiques qu’il estime opportunes pour éviter ce type de conduite.

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

 

Le portail Internet de Apartaments Terraza est strictement conforme à la législation en vigueur en matière de protection des données personnelles et en particulier à la Loi Européen 2016/679 du 27 avril (RGPD) sur la Protection des données à caractère personnel, en adoptant pour lui-même les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour éviter la perte, le mauvais usage, la modification et l’accès non autorisée aux données personnelles fournies, dans le cas échéant, à travers le site Internet garantissant ainsi la confidentialité de ses données personnelles.

 

Conformément à la législation en vigueur, nous vous informons que les données personnelles que vous fournissez seront intégrées à un fichier placé sous la responsabilité de Apartaments Terraza avec comme finalité de :

-         Gérer les requêtes formulées via le formulaire de contact,

-         Fournir les services ou les produits qui s’acquièrent depuis ce portail,

-         Envoyer des communications commerciales de nos services et de nos produits.

 

Toute donnée à caractère personnel fournie à travers les différents formulaires de cette page Internet implique l’acceptation et le consentement explicite du traitement de celles-ci dans les délais indiqués et selon les finalités décrites.

 

Toute expédition de communications électroniques commerciales sera effectuée en conformité avec la Loi espagnole 34/2002 datant du 11 juillet sur les Services de la société de l'information et du commerce électronique et uniquement avec une autorisation préalable de l’utilisateur.

 

Après avoir donné son autorisation, l'utilisateur pourra recevoir les communications électroniques de Apartaments Terraza afin que ce dernier lui transmette des informations sur les services, les produits, les promotions et les activités de Apartaments Terraza et cela sans transmettre les données personnelles à des tiers.

 

Pour révoquer le consentement donné, ainsi que pour exercer vos droits d’accès, de modification, d’annulation et d’opposition, veuillez nous contacter à l’adresse suivante : info@terrazagrup.com

 

L’UTILISATION DE COOKIES

 

Conformément à l’article 22 de la Loi espagnole sur les Services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSICE), nous vous informons que ce portail Internet utilise des cookies en vue d’améliorer la navigation sur le site et d’offrir un meilleur service à l’utilisateur.

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET DROITS D’AUTEUR

 

Sauf indication contraire sur le site Internet, les textes, les images, les illustrations, les dessins et les autres contenus qui se trouvent sur le portail appartiennent à Apartaments Terraza  ou à des tiers dont nous avons obtenu une autorisation, une licence ou une cession des droits d’auteur.

 

Les utilisateurs s’engagent à ne pas utiliser, copier, reproduire, distribuer, transformer ou modifier les contenus du portail Internet à moins de disposer de l’utilisation du titulaire des droits correspondants ou d’une autorisation préalable explicite rédigée par écrit à Apartaments Terraza .

Ce site utilise ses propres cookies techniques ainsi que ceux de tiers pour pouvoir vous offrir une meilleure navigation et enregistrer vos préférences mais, en aucun cas, à des fins publicitaires. Si vous poursuivez la navigation, vous acceptez notre politique de cookies. Vous trouverez de plus amples renseignements concernant les cookies en cliquant sur ce lien.